Loading

Loading

錯誤訊息

EN
最新消息

最新消息

提供第一手泰國旅遊最新訊息

What news

Share This Page

讓人著迷的普吉島和喀比府黃昏之旅

73

從普吉島出發,這是一片盛產安達曼珍珠的著名土地。溫馨提醒,別忘了帶上跑鞋並帶上最舒適的衣服。然後,在Saphan Hin開始您神氣的清晨,這是一個公園,也是普吉島人民緩解壓力的地方。

這個地方位於海灘旁邊,有一條小路供人們晨練、觀賞海景和觀察 當地人的生活方式。早上燃燒大量卡路里後,您的胃肯定會呼喊著吃早餐。然而,一天的第一頓飯應該用當地的食物填飽你的肚子 !建議大家去尋找有很多點心蒸籠的餐廳並嘗試品嚐不同種類的點心。但別忘了點一杯當地的熱咖啡ko -pe,然後用配有新鮮蔬菜的 Khanom Jeen 來結束您的第一頓飯,這就是所謂的普吉島完美一餐!

 
運動熱身,吃飽肚子,是時候換衣服,準備出發,前往下一個目的地珊瑚島了,不知道需要多長時間?一小時?沒有!從查龍碼頭乘快艇僅需 10 至 15 分鐘即可到達。但在到達珊瑚島之前,船會帶我們進行迷你浮潛,探索海底的美景,然後送您前往目的地。踏下船的第一步,當你看到晶瑩剔透的藍色大海,腳踩到白色柔軟的沙灘時,你就會清楚地理解“一見鍾情”的含義。 
 
此外,珊瑚島還有各種各樣的活動可供參加,例如沿著海灘浮潛、划橡皮艇、環島散步、吸收純淨的空氣,欣賞自然風光、尋找東方斑犀鳥。更重要的是,您不應該錯過這項冒險活動——帆傘運動。基本上,當快艇啟動後,你會飛到天空中。從鳥瞰角度欣賞安達曼海灘的美麗,讓您覺得刺激好玩。 
 
完成有趣的活動後,在普吉島陽光明媚的日子裡,跟著 GPS 前往泰國南部的一個府城喀比,喀比府是一個充滿大自然風光的熱門旅遊城市,擁有許多獲獎的景點,如披披島、藍塔島、瑪雅灣和萊利海灘。還有一個秘密的角落,想推薦早上去Tha Pom Klong Song Nam,一條充滿各種自然風光的短運河。Khlong Song Nam 這個名字的由來是因為這條運河與大海相連。退潮時會變成淡水運河,晶瑩剔透如鏡。但當水上升時,它就變得鹹了。由此產生了各種樹木,包括沼澤森林、常綠森林和紅樹林,運河沿岸的根部已經適應了呼吸。原來這是一個奇怪但非常令人印象深刻的自然景觀。
 
然後繼續環島旅行以完成一日遊計劃。亮點路線大概有3條主要路線,第一是萊雷海灘路線包括——ko Kai ——Thale Waek——波達島Ko Poda。第二是洪島的航行路線包括Ko Hong、Ko Lao Lading 和Ko Phak Bia。最後一條路線,披披島路線,披披島最吸引人的目的地,瑪雅灣,Loh Samah 灣和 Bi Leh 灣,有 3 條路線可供選擇,探索安達曼海的無盡美景。
 
享受浮潛和大海的樂趣後,在奧南海灘的最後一縷陽光中結束這一天。在奧南海灘地區找到一家最喜歡的餐廳,喝一杯清涼的飲料,準備觀看日落。著名的最後一盞燈觀賞點。天空時不時地呈現出橙色、粉紅色。海灘、大海、船和人的組合,使這次旅行成為一個難忘的特殊時刻。
 
普吉島和喀比府對於很多人來說可能不是第一次旅行,但我相信同一個地方總會創造出新的篇章。讓我們馬上規劃來一趟難忘的黃昏日落的美好旅程吧!

普吉Phuket 喀比Krabi
回上頁