Loading

Loading

錯誤訊息

EN
最新消息

最新消息

提供第一手泰國旅遊最新訊息

What news

Share This Page

『驚艷泰國 – 精彩新篇章』 2021高雄旅行公會國際旅展

每年的旅展都為民眾帶來不同驚喜的泰國館,今年現場的攤位設計更是想將重新開放的泰國各個迷人景點,全部展現在大家的眼前。就如同泰國觀光局2022的推廣主題”驚艷泰國-精彩新篇章”讓您在滿滿的想念中重新發掘泰國的美,為新的旅程留下難忘的回憶。

泰國觀光局今年邀請京城、東南、雄獅、五福、百威旅行社共同參與推廣泰國,特別提供有需要要去泰國的旅客們幫忙代訂機票和預訂酒店服務,希望能為重啟泰國踏出成功的第一步。

泰國觀光局為了感謝台灣旅客沒有因為疫情而忘了泰國,特別準備泰國特製旅行袋加碼送。只要旅展期間在攤位內的旅行社訂購泰國產品,預付訂金買就送。想在台灣開放後馬上去泰國旅遊的民眾,快來高雄旅行公會國際旅展找回旅行的喜樂。

舞台活動方面,特別邀請到2位知名部落客暨旅遊達人,有艾瑞克Eric、FiFi來與大家分享泰國的吃喝玩樂。泰國船麵小吃店介紹泰國美食,還有精彩的泰國傳統舞蹈欣賞以及各家旅遊業者的產品特色介紹。相信今年旅展泰國攤位將會精彩可期。

攤位內有體驗折造形毛巾以及泰晶殿的泰式按摩體驗,只要到泰國觀光局攤位都可以參加,歡迎大家來一起同樂。現場也準備了泰國旅遊資料提供免費索取。

泰國旅遊,自您踏上泰國土地的那一刻,將深深體會到友善的態度及親切的服務,讓人恣意又快樂,有多久沒有好好放鬆一下了呢? 泰國觀光局歡迎旅客到泰國與我們一起快樂探索及體驗泰式幸福。

2021 高雄旅行公會國際旅展12月17-20日於高雄展覽館展出,泰國攤位 (編號A2),期待您的蒞臨!

泰好玩Tai-Hao-Wan 泰健康 泰心動 泰國我來了
回上頁