Loading

Loading

錯誤訊息

EN
最新消息

最新消息

提供第一手泰國旅遊最新訊息

What news

Share This Page

泰國在亞洲旅遊周刊2018讀者之選獎中被評選為“亞太地區最佳景點”

   

泰國又多了一個享有盛譽的稱號,這也是泰國在過去幾個月期間贏得多項國際肯定以及獎項之後,為泰國又增添了一座勝利獎杯。今年10月,在亞洲旅遊周刊(Travel Weekly Asia)2018讀者之選擇獎中被評選為“亞太地區最佳景點”。

    泰國觀光局局長育他薩克蘇帕頌先生表示:“泰國在受到全球遊客以及銷售景點的旅遊觀光業專業人士的歡迎繼續成長。泰國贏得的每一個國際獎項都證明了這一點,亞洲旅遊週刊頒發的最新讀者之選獎當然也不例外。毋庸置疑,這些榮譽肯定的每一個獎項對泰國而言都是真正的榮耀。”

    去年,泰國迎接了創紀錄的3千5百38萬國際遊客人數,比去年同期增長了8.8%,創造了1兆8千億泰銖的觀光收入,增加了11.66%。今年1月至9月期間,前來泰國的國際遊客總人數達到2千8百50萬人次,比去年同期增加了8.7%,而觀光收入增加了將近1兆5千億泰銖,增加了11%。

    向全球遊客來源市場所推出,泰國觀光局的魅力泰國“開啟全新視野”行銷溝通概念,鼓勵造訪泰國的遊客們透過不同的角度,無論是全新的還是現有的視野來體驗這個度假景點。

    亞洲旅遊週刊的“亞太地區最佳景點”讀者之選獎,在最近幾個月已經為泰國加入了一連串令人印象深刻享譽盛名的獎項頭銜。

    這些包括了:在泰國被備受推崇的康泰納仕旅遊雜誌英國版(Conde Nast Traveller UK)2018年讀者旅遊獎評選為全球最佳人民國家和的最佳國家類別第三名、泰國在2018年第29屆TTG旅遊獎中獲得“年度最佳景點”獎、曼谷在萬事達卡2018全球景點城市指南中連續第三年被評為世界城市第一名。

    第四屆旅遊行貿易出版刊物刊登的一年一度讀者之選獎於日前在新加坡舉行的盛大晚宴活動期間頒發。總而言之,在10個類別中,總共頒發了56個獎項,包括:景點、航空公司、飯店、旅館、旅行社和觀光體驗。這個獎旨在表揚那些表現傑出、在競爭中脫穎而出的組織和供應商,並協助制定新的觀光業標準。

 

回上頁