Loading

Loading

錯誤訊息

EN
最新消息

最新消息

提供第一手泰國旅遊最新訊息

What news

Share This Page

泰國觀光局推出“NFT BUAKAW 1 x Amazing Thailand獨家收藏”

50

該系列將於 2023 年初發布,其中包括泰拳傳奇人物Buakaw Banchamek、風景如畫的泰國旅遊景點以及在泰國各地使用的旅遊折扣。

泰國觀光局想向遊客介紹新的“NFT BUAKAW 1 x Amazing Thailand獨家收藏 ”數字藝術 NFT 物品,其中包括傳奇泰拳戰士Buakaw Banchamek。

負責數位化、研究和開發的副省長 Nithee Seeprae 先生說: “這個令人興奮的泰國獨特 NFT 新系列是泰國推動使用新技術和創建新的‘旅遊生態系統’以實現更可持續發展的行業的另一部分。相信 NFT 將吸引具有高購買力的遊客,同時推動遊客訪問泰國的‘旅遊又可增值’的概念。”

“NFT BUAKAW 1 x Amazing Thailand 獨家收藏”的推出遵循“Amazing Thailand NFTs”方案,遊客可以在曼谷的五個主要旅遊景點——唐人街、鄭王廟、Giant Swing 和暹羅廣場收集 NFTs——和沙慕巴甘府的古城。
最新規劃 NFT BUAKAW 1 x Amazing Thailand 獨家收藏,將泰國廣受歡迎的旅遊魅力與泰拳的傳統和文化相結合。它基於 BUAKAW 1 NFT 系列,包含 2,000 件以泰拳戰士 Buakaw 為中心的生成數位藝術作品,由 Buakaw 的 Banchamek 健身房於 2022 年 5 月創建並推出,SIX Network(泰國)是區塊鍊和中介金融平台的領先集團公司,和 Martech 集團公司 YDM(泰國)。

NFT BUAKAW 1 x Amazing Thailand 獨家收藏定於 2023 年初推出,以泰拳戰士播求為背景,由於“旅行液態”功能,背景可以更改為顯示來自泰國 10 個省份的旅遊景點,例如清邁府、清萊府、素可泰府、拉儂府和沾他汶里府。
還有一個“對稱液態”功能,允許對 NFT 進行其他改造和裝飾。
NFT BUAKAW 1 x Amazing Thailand 獨家收藏將提供泰國各地 50 多家酒店和度假村的住宿折扣,可在 2023 年全年使用。

Buakaw Banchamek Facebook 頁面還將推出“Friends Get Friends To Travel”功能,NFT 持有者可以邀請他們的朋友參加活動並贏取旅行福利。
有關 NFT BUAKAW 1 x Amazing Thailand 獨家收藏的更多信息,請訪問 www.buakaw.club/enhttps://discord.com/invite/ASqMhXS8u7或 Buakaw Banchamek Facebook 頁面。
BUAKAW 1 NFT 系列可在https://opensea.io/collection/buakaw1查看。

AmazingNewChapters 泰國我來了TaiKuoWoLaiLe VisitThailandYear2023
回上頁