泰國主視覺
  0 人都說讚  給個讚
  • 2017曼谷萱鑾區拉瑪九世花卉節活動2017/12/04

  •   泰國最美麗的花卉節之一 - 曼谷萱鑾區拉瑪九世花卉節將2017121日至10日再次舉行。

        往一樣,在曼谷萱鑾拉瑪九世公園所有區域展出了許多不同種類的花盛開的鮮花。花卉節重頭戲同時包括展出紀念已故蒲美·阿杜德國王陛下在全國各地發起的皇家專案計畫的展覽。

        現場還有販售花卉植物以及園藝工具的攤位。除此之外,還有來自泰國四個地區的文化表演觀賞植物比賽,以及一個銷售美工藝品和紀念品的水上市場。 



    照片來源:萱鑾拉瑪九世公園suanluangrama9.or.th 





          萱鑾拉瑪九世公園建於1987年,當時是為了慶祝已故蒲美·阿杜德六十歲生日。公園面積佔地500分為六個部分:花園,這是Ratchamangkhala館的所在地; “植物園資源區”; “羅曼尼花園”; “水上花園”; “Sanam Rasdara運動中心外,還有一國際花園,主要特色是來自世界不同地區規劃陳設進一步資訊,請造訪www.tourismthailand.org (英文網站)或suanluangrama9.or.th(泰文網站

         萱鑾拉瑪九世公園位於曼谷蘇坤蔚路103巷(Sukhumvit Soi 103Udomsuk巷底。開放時間為每日上午08:00至下午7:00。入場費為10泰銖。

智慧搜尋

自助行入門

泰國地圖

航空自由行