泰國主視覺
  0 人都說讚  給個讚
  • 已故泰王蒲美蓬·阿杜德的皇家火葬場展覽於11月對外開幕政府消息2017/11/15

  • 泰國政府公共關係部已經宣布,已故國王蒲美蓬·阿杜德的皇家火葬場將於2017112日至30日的上午07:00晚間2200期間

    根據泰國政府公共關係部表示,瑪哈·扎克里·詩琳通公主殿下2017112出席主持展覽開幕儀式。

    大眾以參觀皇家火葬場及展覽中的輔助結構,以便了解更多關於這個儀式的藝術與文化。

    展覽位於皇家功績亭(Phra Thinang Song Tham),重點著重在已故國王蒲美蓬·阿杜德的傳記和全國各地皇家發起的項目展

    政府官員的展館此次展覽將展示皇家火葬場的建設皇家戰車和轎的修繕,包括建築作品和藝術創作。

    展覽期間,將於晚間18:0022:00之間表演文化節目。

    每次,5,500人的團體可獲准參觀皇家火葬場約一小時; 預計每日將有104,000次參觀

    官員和志現場為廣大公眾殘疾人士、老年人僧侶和外國遊客提供指導和助。

    皇家火葬場入口處有五個螢幕播放點:螢幕為公眾播放、一個螢幕為殘疾人士播放、一個螢幕為和尚播放

    那些希望進入展覽場地的人應該穿著莊重服裝。(20171030日更新:男士必須穿長長袖襯衫,而女士必須穿著類似的適當服裝不能穿著的衣服或背心裸露肩膀、不能穿著涼鞋或拖鞋。

    曼谷公共交通管理局(BMTA)將於上午05:00至晚間11:00之間安排6條巴士路線協助希望前往皇家火葬場參展覽的人士。

    資料來源:泰國外交部、泰國政府公關部、泰國總理辦公室

    進一步有關皇家火化儀式和皇家火葬場的資訊,請 http://kingrama9.net/ 網站

智慧搜尋

自助行入門

泰國地圖

航空自由行