泰國主視覺
  0 人都說讚  給個讚
  • 六座泰國機場宣布自2019年2月3日起無吸煙區政府消息2019/03/13


  •    泰國觀光局為所有計劃主要機場搭機旅遊觀光客以及旅提供建議,機場航廈內的所有吸煙室已201923日關閉。

       機場包含曼谷的蘇蓬機場以及廊曼機場、普吉島機場、清邁機場、合艾機場清萊湄發巒機場這些機場皆由泰國機場(AOT負責經營和管理。

        據泰國機場(AOT)表示,關閉所有吸煙室的措施符合2017年煙草控制法案。此同時,公共衛生部於201811月正式宣布,禁止機場公共區域違者將被罰款高達5,000泰銖。

        泰國觀光局了解泰國機場(AOT)已經航廈外設吸煙區。進一步相關資訊建議觀光客以及旅們透撥打電話:1722 泰國機場(AOT聯絡中心或是前往機場資訊服務櫃檯洽詢

        此外,泰國觀光局還要感謝每一位觀光客以及旅客的理解,因為泰國主動禁煙的主要目的在為所有人持一個乾淨和安全的環境。

        泰國於2005227日成為世界衛生組織菸草控制框架公約的締約國。從那時起,泰國已經成為爭取禁止公共場所吸煙的世界先行國家之一。這包括最近對泰國海灘實施的禁煙令。

智慧搜尋

自助行入門

泰國地圖

航空自由行