泰國主視覺
  0 人都說讚  給個讚
  • 宣布2018泰國觀光局部落客比賽評審團隊局長的話2018/02/08

  • 泰國觀光局很高興宣布開啟全新視溝通理念的主題之下,舉辦的第三屆泰國觀光局部落客比賽、充滿才能的專家評審團隊。

     

        他們由身為專案計劃的顧問理查巴洛(照片, 理查已經在泰國生活了23年,一般被認為是泰超群絕倫部落客和旅遊專家。他於1998年開始撰寫有關生和旅行的部落格,此後他的個人品牌日益成長,開始在社媒體上每日刊登文章。理查在推特上花了很多時間(擁有147千個的追隨者),刊登泰國可以到哪些地方旅遊的想法,混合外國遊客或外國人感興趣的熱門新聞頭條。他的大多數推文都是翻譯放在@RichardinThai英文@RichardBarrow

     

        對理查來說,這一切都是為了好玩和遊戲,因為他的網站都不接受廣告或贊助。自1994開始,他一直擔任教師工作一直是他的熱情,目前他在北欖府。

        路克西崔諾照片,)是一位忙碌的自由撰稿旅遊記者兼觀光與航空交通顧問,擁有超過20年的經驗。路克1989開始擔任法國名商務旅行刊物Voyages d’Affaires的航空編輯。他目前是ASEAN.travel網站B2B出版的執行編輯。2003年遷亞洲擔任亞洲航空及泰國亞洲航空的業務發展顧問直2005年。根據他的航空經驗,他回到觀光業、航空交通,以增加越來越多文化/建築產等的新聞記者業工作,他在歐洲與亞洲之間通勤,從他位於曼谷的亞洲基地以法語和英語在世界各地廣泛報導亞洲發展。外,他最近在歐盟的支持贊助下,在泰國推廣歐洲的文物建築。

     

        詹龍奔頌(照片,左邊第)是今日郵報的傳奇泰國紀錄片攝影師。他現在是南亞聯觀光記者俱樂部主席,除了擔任獨立旅遊專欄作家和專業攝影師之外。他曾在曼谷朱拉隆功大學研讀傳播藝術離開學校加入當時立的The Nation國家報紙,於1977開始擔任新聞攝影師。在紀錄片藍色地球是首席攝影師並負責監督管理為他帶來新層次的名聲,包括他個人的粉絲俱樂部。詹龍目前已經半退休,並且自由探索他對攝影的初戀。

     

        湯姆雷賽(照片,右邊第)是一位泰國旅遊業工作超過二十年經驗的作家編輯。前,他曾在HotelTravel.com網站擔任首席行銷專員,負責整個網站和社媒體平台上創建所有網站內容。他還曾擔任雅高亞太區公共關係和亞洲區公關總監,負責在亞洲建立雅高首家企業傳播公共關係部門。在此之前,湯姆曾擔任亞太旅行協PATA康百視雜誌社總編輯三年,以及曾擔任涵蓋泰國越南柬埔寨、寮國和緬甸的旅遊貿易公報TTG Asia)總監七年。

     

         評審團將由一位來自泰國觀光代表擔任主席。所有的評審委員同時也將參加2018528日至61日的勝之旅,體驗羅他汶里府和府所提供東方色彩魅力

智慧搜尋

自助行入門

泰國地圖

航空自由行