泰國主視覺
  0 人都說讚  給個讚
  • 泰國是亞洲Spa之都其他2017/11/06

  •   現在的泰式Spa 更多是一種奢侈的必需品。以Spa為基礎的醫療觀光已是一個全球性的現象,而且泰國是亞洲的Spa之都,在其長達數十年的戰略中穫得回報同時也順應了女性驅動的消費需求提的這股浪潮。

     

    女性Spa消費

         女性是推動泰國Spa消費的重要引擎因為泰國為女性遊客提供更多的服務。他們是一個占主導地位的消費人口,而且是spa 程與套裝課程的主要消費者通常與臨床醫療手術 (整形美容) 捆綁在一起。

         由斯坦登朗訊大學為泰國Spa協會在2014年所做的調查報告,調查了463目前以及潛在的 spa顧客,其中62%為泰國國籍本地顧客、38%為非泰國國籍的國際顧客;問券調查的受訪者中35%男性65%女性。

         這個代表性的快照標誌女性是貢獻泰國Spa的主要贊助者,他們通常也會與他們的伴侶或家人一起購買Spa套餐。

         全球Spa養生將成為世界上下一個上兆美元的產業。這是根據美國婦女行銷的 健康與養生業的2017行銷趨勢的原創消費者研究,報告的設計用意探索闡釋現代 '健康與養生' 消費者的心態和鑽研健康養生的趨勢。在報告中表示:養生健康是一種心態,已經滲透到女性的日常生活中,並且已經成為一種停留在此的生活方式。

     

     亞洲健康養生之都

         除了成為世界一流的領先度假勝地泰國還贏得了亞洲Spa之都的美譽。國擁有相當spa中心,其中許多都排名在世界上最好的之列,由於來自北亞洲主要的客源市場的興趣增加,因此泰國的Spa業務比去同期性的增長。

         十多年前,泰國公共衛生部宣佈,所有Spa中心都必須向泰國公共衛生部醫療登記部門 (或各府縣地區的府縣衛生局) 登記,以提高行業標準。這大大提高了這個部門的知名度,因為它的可信度現在已達到了空前的高度。

         透過這種做法,泰國創下了一個非同尋常的先例。政府與民營機構和泰國Spa協會合作,為泰國Spa業制定具體標準。他們超越了目前的做法一同向前邁出一大,包括通過立法規範及強制Spa的標準。

    Spa 診所

        這項具有遠見的醫療觀光政策帶動提升了在泰國新種類的診所服務,結合最新技術的整形美容手術與兼具現代全面性的Spa套餐服務。

        這些所謂的spa診所在醫院與培育平靜Spa世界之間的嚴酷現實方面發揮了重要的銜接作用。它是在某個地方,遊客可以購買各式各樣醫療服務 (無論是化妝品、另類或傳統) 或研究泰式美容的現代方法,同時皆在更具有寵愛服務的Spa中心受到全力的支援。

    日間Spas

         在過去的十年中,泰國的Spa產業迅速地成熟和發展,它帶動提升一種多功能性,為客戶提供一切服務,從單一的療程、全日套餐或為期兩周的長期排毒淨化儀式。

         遊客也可以選擇他們想獲得治療的地方,並且在療程期間,他們的選擇寵壞。泰國的 spa 真的是相當的豐富,是高度競爭的產業,也使得提供高品質的專業服務變得更加重要。

         曼谷仍然是世界上最適合享受的地方之一,因為泰國首都的日間Spa療程服務享譽全球。無論是當地泰式按摩訓練的臥佛寺按摩或最高檔的Spa程服務,這座天使之城遊客都很難錯,因為有如此多的絕佳療程供您選擇。在榜單中的最佳Spa,有一些是曼谷市最好的飯店中奢華迷人的Spa,但有幾十間具有最高品質的日間Spa中心。這些經常擁有館內駐店專家,提供從內氣或按摩、針灸到穴位按摩、營養師或營養學家、太極到瑜伽教學、脊椎按摩療法或全身整體療癒儀式等服務。   

        泰國的日間Spa中心到處都是,並且是運用主要泰式美容材料成分藝術上技術的熟練專家。這些Spa館遍佈整個泰國,在曼谷以南的華欣、清邁市中心、在蘇梅島上眺望著查汶海灘、或幾乎在普吉島的任何地方。在泰國東北部(伊森)如東他尼和敬等二級城市,也企盼趕上醫療觀光Spa的這波熱潮。

        所有這些都使泰國的Spa部門在經過多年的準備之後,從國內和全球需求的增長中獲利。憑藉著泰國熱情的待客之道、實際經驗加上專業的法律認證 - 泰國的Spa業在未來十年之後應該已經成為一位全球領導者。

智慧搜尋

自助行入門

泰國地圖

航空自由行