泰國主視覺
  37 人都說讚  給個讚

市集與夜市

到泰國旅遊一定不能錯過逛夜市的活動。泰國夜市不僅可以搜括到許多新奇又便宜的玩意兒,更可以享受殺價的樂趣,豐富了人們的夜生活。大部份主要的人行步道夜市,多半銷售服飾、飾品、手工藝品等,集中在Silom與捷運BTS莎拉當站(Sala Daeng)之間,或是蘇坤維路上的捷運BTS娜娜站(Nana)之間。

最引人注意和規模最大的露天市場則為札都甲周末市集(Chatuchak Weekend Market),逢週六及週日營業。此地可以購到在泰國製造及種植的每一種物品,從藍白的瓷器到混種蘭花,每個週末,不少遊客及當地人專程到來蹓躂,抱著湊熱鬧及發現新寶物的心情,消磨大半日。

還有長度不到300公尺的帕蓬夜市(Patpong),一到晚上就變成人聲鼎沸的夜市,滿街上的服飾、飾品、人字拖鞋等等,目不暇給,買都買不完。

智慧搜尋

自助行入門

泰國地圖

航空自由行