泰國主視覺
  0 人都說讚  給個讚
  • 泰國觀光局以傳統泰式典禮標記成立58週年慶紀念政府消息2018/04/26

  • 泰國觀光局自豪地以傳統式典禮標記成立58週年慶紀念來慶祝泰國觀光局在開發和推廣這個泰國領導服務部門業界的歷史性角色

         今年的成立58週年慶紀念活動於319在泰國觀光局總部舉行,泰國觀光局董事會主席卡林沙拉辛先生與泰國觀光局局長育塔薩克蘇巴頌先生以及泰國觀光局資深主管率領,出席參加者包括泰國觀光局歷任局長們、泰國觀光局員工、民間部門代表們與媒體成員等。

         這個週年慶紀念典禮象徵了吉祥場合,包括舉行佛教僧侶福儀式; Cham Devi廟舉行祭拜 Chao Mae Cham Devi 神像的儀式; 並舉辦一場祭拜1960年成立泰國觀光局沙立·他那叻陸軍元帥銅像的儀式。

         下午舉行的儀式是贈送泰國觀光局歷任局長們佛像來為他們祈福和表揚肯定他們寶貴貢獻。同時,泰國觀光局還舉辦了一頒獎典禮來獎勵資深員工們的多年來的長期奉獻



    泰國觀光局於1960年成立成為泰國觀光機構組織泰國觀光局一直處於觀光市場銷工作的第一線過對生活方式人口結構技趨勢的深入研究和洞察分析,泰國觀光局在全球各地開了許多行銷活動,以助提升遊客抵達,並使觀光業成為泰國最重要的就業創造者外匯收入行業之一。

智慧搜尋

自助行入門

泰國地圖

航空自由行