泰國主視覺
  0 人都說讚  給個讚
  • 開啟新視野2018泰國觀光局部落客泰國比賽其他2018/01/05

  •  第三屆泰國觀光局部落客泰國比賽將著重放在泰國觀光局溝通概念上,歡迎201811起報名參加。

        


    泰國觀光局的新溝通概念視野熱切期盼第三屆2018泰國觀光局部落客泰國比賽的焦點,從201811日起部落客們可以開始遞交部落格文章和照片作品報名參加比賽

         泰國觀光局長育薩克先生表示部落客們可以用真正的感動分享他們在泰國的,從而激發他們的觀眾粉絲前造訪這個國。這是一個我們非常支持的趨勢,它可以展現給全世界的旅,無論是第一次造訪還是從新的角度視野來看,驚艷泰國都有許許多的事物去看和做。

         進入第三屆泰國觀光局部落客泰國比賽部落客們在準備他們所要遞交參賽作品時,可以在開啟新視野概念中找到相當多的靈感。

         例如,可以是在美食領域,從美味的街頭小吃、到精緻餐廳美食、到烹飪課程到有趣的美食之旅,泰國提供盡的豐富體驗。

         藝術與工藝是新溝通行銷活動的另一個元素,在泰國全國各地都有當地的智慧迷人的節和世界級的工匠技藝

         在自然和海灘方面,從北到南部以及西到東部,泰國提供無與倫比的自然景和迷人的風光遠近馳名的泰國南部海灘被譽為亞洲最美的海灘之一。

         文化是另一個引人入勝的領域,在這個領域裡,部落客們有無止盡的機會去探索泰國的新視例如:無論是在宗教、運動體育還是藝術領域,還是建立在之前造訪的難忘體驗上

         生活方式是視野行銷活動的另一個元素,並的獨特泰式地方體驗。部落客們可以將他們報名的參賽作品內容建立圍繞在他們在泰國參加場之旅民宿家庭過夜的溫和熱情好客之道上,或者探索令他們難以置信的熱鬧繁華街頭市場...。這機會在各地內有很多、遍佈整個泰國

         部落客們可以201811215日期間遞交他們的報名參賽作品,來參加第三屆泰國觀光局部落客泰國比賽。投票期201811日至2018315,獲獎者名單3月的最後一周公佈。

         與往年一樣,優勝者將可獲得泰國回機票和全程費用全免的旅遊招待。這一次,旅路線將突東方的色彩結合泰國首都曼谷與羅永府、沾他府和府的文化魅力和自然奇觀,並20185月舉行。

         有關第三屆國觀光局部落客泰國比賽的進一步詳細資訊與說明,包括遞交報名參賽作品的規和要求,可至 http://blog.tatnews.org/ 網站查詢


智慧搜尋

自助行入門

泰國地圖

航空自由行